X



お前らは整形賛成派?反対派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:47.958ID:cIATalRM0
俺賛成
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:57.048ID:zxKy5yz00
賛成
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:04.285ID:JXNkN1g/0
俺酸性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:20.554ID:RZbJ4w380
マウント取りたいんで反対
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:55.868ID:HjZ81iMrp
好きにしたら?派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:14.847ID:kyxEa7Mu0
どうでもよくね派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:42.053ID:hVUmGJHh0
賛成だけど関わりたくはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:14.307ID:U9fxjiK50
これ答えてどうするの?YouTubeに乗せるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:15.665ID:FeG7Phfu0
アルカリ性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:38.673ID:cEXx2n2C0
それでQOLが上がるなら良いんじゃね派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:13.050ID:cIATalRM0
>>9
まとめじゃない
ホンマでっかTVで整形特集やってたから気になっただけ
VIPPERは整形反対派多いと思ってたけど意外と賛成なんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:04.015ID:bZWmyo31d
本人の問題なんだから賛成も反対もねーだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:43.917ID:3O+XYa4Pd
程々なら酸性
沼なら否酸性
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:52.055ID:UyMxLHs/a
結婚前には言えと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:52.637ID:hCQIKOWV0
極端に顔が変わる大掛かりなヤツは反対
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:25:09.947ID:erQoDeMu0
賛成だけど
整形を隠すその心は醜い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:25:14.978ID:HjZ81iMrp
赤の他人の生き方に口出せるほど偉くもないしなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:01.607ID:TASlDdVrM
うーん難しいなぁ
美人に甘いのは否定できない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:55.181ID:WirmFQAR0
現実としてかなりの容姿差別があるんだからブスの整形には補助金出すべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:10.641ID:AwdLPGdZ0
大賛成
かわいい娘が街に多い方が俺が幸せ
結婚する前に前の顔は知っておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況