X



ここ最近ガンプラ女子増えたから真面目な話を一言言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:42.083ID:x2jgMoLz0
男女平等の昨今に女子を売りにするなと思う
平等訴えだしてるの女の方なのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:16.748ID:zmoilCq80
セイラさーーん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:30.821ID:JLo8zCQR0
キモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:33.473ID:MS6L62fma
>>1
勝手に語り始めないでくれます?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:55.235ID:zmoilCq80
素組して終わりみたいな女はゴミだと思う。しかも20体とか買っておいて
完全にすり寄ってるだけとしか思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:56.906ID:w8p/5sMg0
やっぱりパプテマスさんはガンプラ女子に人気あったりするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:25:20.664ID:ZJ5O0u6Y0
>>1
男を売りにして「ガンプラ男子」を名乗るが良いぞ
それも当然個人の自由の範囲なのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています