X



部下が旅行中だから戻れないっていうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:22.801ID:3FnUIIgEa
クビにしていいか?
急ぎの仕事入ったのに家族旅行で沖縄いるからって

新しいチケットとればいいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:01.993ID:CNoqnuNFa
今日はハロワ開いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:07.745ID:2yBNAiOh0
つまんねーよお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:05.772ID:A+tnZz1O0
逆に考えるんだ
沖縄支社を作ればいいと考えるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:55.511ID:GsaXGP62H
は?GWも休ませないとかお前ゴミか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:40.669ID:fvM/WwCer
でもオマエ無職やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:37.192ID:UQBUR8U70
部下呼び戻すより自分で対応した方が早い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:42.669ID:X5CtTwoka
急ぎの仕事だろうがGWだから相手を待たせるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:34:57.814ID:3pOGAhXcp
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況