X



韓国って実はすごい国なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:46.340ID:cYErgnHOH
中国、日本、ロシアという大国に挟まれながら文化や伝統だけでなく国を存続させ
資源も国土もなく北朝鮮という脅威もありながら発展し
今や一人あたりのGDP、賃金、生産性において日本を抜いた
一流の電化製品や韓流文化を世界に輸出

認めざるを得ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:38.875ID:5JW+TnFV0
流石兄さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:23.358ID:OYabVAz/0
文化?伝統?そん何あったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:49.304ID:OLKvNiMn0
韓国は国が積極的にものづくりやエンタメに支援してるのが強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:19.848ID:LJokVVjC0
まず抜いてないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況