X



【画像】お前らどのタイプの唐揚げが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:15.486ID:tzIzOzvy0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:27.459ID:grLHhDUN0
おいなりさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:27.910ID:McJcHPO+d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:56.439ID:yr6n3crwd
衣の色が薄いタイプは苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:16.338ID:zxKy5yz00
0007くるりん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:11.734ID:w+rEmPcq0
トイプードルの画像が混ざっています。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:18.390ID:tzIzOzvy0
種類的にはこんなもんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:21.036ID:fqGUH7Mja
>>6
3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:40.265ID:ll0wYgxQ0
まーくどなーあるどー🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:48.338ID:bAtJN6o20
フライドチキンはからあげか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:23.781ID:lHQiZu/x0
竜田揚げ系の白くてザクザクのやつ❤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:26.905ID:IPBZckKCa
竜田揚げ混じってんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:54.944ID:yr6n3crwd
>>12
竜田って固くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:52.775ID:yr6n3crwd
>>17
鳥肉のマリネな
唐揚げの定義わからんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:26.000ID:AWw65gWld
ゆーりーちー!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:32.661ID:grLHhDUN0
>>6
1が塩コショウ効いててうまそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:47.595ID:BGneoYMpd
衣は薄くて肉厚で下味がしっかりついたやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:56.621ID:Zyg+2BgI0
今日唐揚げを揚げる俺にタイムリーなすれ
中華一筋を参考にしたら劇的に美味くなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:34.799ID:xnecanZ+M
田舎のデイリーヤマザキにあるしなっしなのやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:37.263ID:yHrLsRWz0
1が好きそうだ
皮が多い方が好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:07.100ID:+9gMRAHua
>>17
一枚目のみたいな衣がのっぺりついててザクザクしたやつたまに食べたくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:20.821ID:tzIzOzvy0
>>18
広義で唐揚げだろ?
お昼に唐揚げ食べたから夜は竜田揚げにしようってなるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:47.374ID:yr6n3crwd
>>28
なんの広義?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:52.431ID:lHQiZu/x0
>>15
料理下手か?それとも歯がないジジイか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:21.199ID:7VPq36par
たまにカレー粉でまぶしたゲテモノ唐揚げ食うのがすこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:33.109ID:rETWE2MTa
どんなからあげ食っても結局これが一番うまいんだが
https://i.imgur.com/OWrh89b.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:00.967ID:tzIzOzvy0
>>29
食材に粉つけて揚げるのを唐揚げとした場合
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:58.721ID:yr6n3crwd
>>33
それだったら粉つけて揚げたはみんな唐揚げになるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:19.193ID:tzIzOzvy0
>>35
広義って意味わからないのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:31.576ID:AN2pClXz0
>>6
みんな違ってみんないい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:58.539ID:yr6n3crwd
>>36
定義って言ったんだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:57.034ID:yr6n3crwd
>>39
ほっともっとね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:37.036ID:tzIzOzvy0
>>38
だから食材に粉つけて揚げたものを唐揚げ類として広く定義してるわけな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:28.950ID:tzIzOzvy0
>>32
俺はちょっと苦手だわ>>6で一枚目に貼ったやつがそれだったはず
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:50.621ID:OP/uFxWlM
>>32
楽すぎてタスカル
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:09.596ID:bhLqheRu0
お昼にケンタッキーでチキン食ったからおやつはからあげくんにしとこうとは思うけど夕御飯はほっともっとで唐揚げ弁当買うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況