住みたい街2位 北海道札幌市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:30.055ID:KjqF7eAO0
住みたい街1位 神奈川県横浜市

らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:03.940ID:7gXKcQ2pa
神奈川の無個性感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:16.242ID:6YbtJGdma
でも本当は北海道の夕張市住みたいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:30.037ID:X5CtTwoka
札幌とか風が強くて冬はバスが時間通りに来なくて1車線少なくなるガイジ都市なんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:28.883ID:a+RguzBE0
大宮辺りがちょうどいいなと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:29.633ID:LBXxhH0H0
札幌は嘘だろwww誰が好き好んであんなとこに永住しようとするんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:37:19.189ID:zuyRTHav0
>>7
こっわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:38:33.969ID:08+yr0fUd
札幌民だけど、街中は公共交通機関でなんとかなる。郊外~市外は車必須。雪に強い4駆&スタッドレスタイヤ必須。
みんな大好きすすきのはせいぜい池袋くらいの規模
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:38:35.533ID:TZqlTdj5a
>>7
ん?
東北道の那須ICからちょっと行ったとこには「動物注意(熊)」の標識があるぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:40:50.298ID:6YbtJGdma
>>7
89式で56せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:43.230ID:FpPipthG0
住みたい街と住んでよかった街の結果比べてみると面白そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:18.305ID:H/GDP7F7p
>>10
ヒグマとツキノワグマでは大人と子供くらいの差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況