X



たった今リフォーム会社の営業が来たのだが経験した事のある圧倒的なオーラと口調だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:02.020ID:LA16LfZh0
話を聞いてたら元警察官で当時の写真も見せてくれた

凄くハキハキとやや早口で丁寧な口調でマシンガントークされて圧倒されたわ

やっぱ警察官って退職しても警察官だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:36.848ID:LA16LfZh0
水道トラブルとかあったら恐怖しかないし
カーポート欲しいしちょうど良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:43.820ID:LA16LfZh0
カーポートの見積もり貰う事になって住所とか電話番号を聞かれたのだが
まさに警察官のそれだったwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:44.103ID:wamyQg2br
警察官からリフォーム業者に転職…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:58.617ID:LA16LfZh0
>>4
俺もビビったよ
公務員からド底辺への転職だもんな
脳梗塞になって警察官は退職せざるを得なかったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:52:04.648ID:LA16LfZh0
リフォーム業者とか水道業者とかボッタクリが怖いけど
こんな人が居たらなんか安心よなwww

マジで今後お世話になろうと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:32.941ID:LA16LfZh0
ドアホン越しに姿を見た瞬間からおかしいと思ったのよね
いかにも柔道やってましたって感じの巨漢で警察官っぽいと一瞬でわかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:48.551ID:0UWgRiQd0
それ既にボラれてない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:15.378ID:LA16LfZh0
>>8
まだ1円も請求されてねぇぇぇぇwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:36.409ID:LA16LfZh0
昔の写真とか元警察官アピール凄かったけど
そんな証拠は必要ないレベルで警察官丸出しで
むしろリフォーム業者を裝った警察の潜入捜査かと思って(俺何かしたっけ!?いや何もしてねーだろ???)とちょっと焦ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:56.717ID:0UWgRiQd0
どちらにしろ相見積もりはしたほうがいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:53.105ID:LA16LfZh0
バイクでスリ抜け無双してたり車で煽り運転された時にブレーキしたり
心当たりが全くない事も無いから警察官丸出しの人が急に来ると生きた心地しなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:07:48.787ID:tVJO3gazd
実際は女後輩と派出所でイケナイコトしてクビの闇の公僕なんだけどなwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:53.331ID:LA16LfZh0
>>11
サンキュー
カーポートは地域の大手の会社に見積もりを取ってもらう事を嫁と話してて
社名を出した上で見積もりは両方で取るのと見積もりだけになる可能性が高い事を伝えて快諾して貰ったよ
でも今後の付き合いを考えると数万高い位なら今日の元警官にお願いしたいと思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:30.839ID:LA16LfZh0
>>15
ワロタwww
うちに来た人はもっと歳とってたわ
もうすぐ定年だったんじゃね?って感じの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況