X



インフラエンジニアの内定貰ったけど経験者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:53.248ID:tbSS3yf1a
仕事内容どんな感じ?
勉強なにしたらいい?
自分のスペックは30前後のIT未経験
このスレたてるのは2回目
1回目の時はccna、aws、基礎情報、Docker、Excelの勉強しとけってアドバイスもらった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:44.668ID:a+RguzBE0
インフラエンジニアにも色々あるからなぁ
求人票や内定通知書の職務内定はなんて書いてあるの?
AWS使うとかLinuxサーバーの構築するとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:52:23.093ID:Aa8wzVbs0
未経験なら即戦力としては期待されてないから入ってからいろいろ教えてくれるし勉強しなくて大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:05.935ID:Z0i57iJra
インフラはやめておけおじさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:57.308ID:IYXpasSUa
1回目のアドバイスのうちどれやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況