X



首回してポキポキするのってだめよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:31.697ID:9rMHH5Tb0
だめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:15.362ID:v7XYKTq10
 ____  ポキポキ
`/∥ ̄ ̄∥<⌒ヽ))
|∥__∥<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:32.570ID:kGKKGST20
若いうちはいいけど歳いったら怖くて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:46.536ID:Uo/8q937M
昔テレビで整体師がやってて自分でやったら凄え音がした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:27.383ID:aPUAHYxyH
いきなり半身不随になったりするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:04.352ID:JCT1HvCrd
中学生くらいから23の今までやってるけど問題無いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:23.759ID:jrHMaFQr0
1日首が寝違えた感じだったがさっきゴキッて鳴ってスッキリした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:28.251ID:7njLmNoz0
最悪死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:42.244ID:uCuAqxVM0
本当にやめた方が良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:38.069ID:aPUAHYxyH
ある日急に首から下が動かなくなる 喋られるのに何もできない うんしっこの世話も他人任せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:05:09.024ID:2uz5GWaw0
なんとか体操
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:05:45.225ID:hTOISsg20
じゃあ首の違和感を消すにはどうしたらいいのさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:43.003ID:7njLmNoz0
肩甲骨周りのストレッチで楽にはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況