X



才能の正体が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:51.985ID:x2jgMoLz0
好き+継続=才能
才能無いからなぁは要はそれ自身好きじゃないという事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:00:40.918ID:JZBVi8R0a
才能ない奴は自分にしか興味ない奴ってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:01:08.756ID:XZ92aNDOa
好きでやってきた結果貧乏こいてる連中いっぱいいるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:02:22.554ID:W30aWGr+M
遺伝だろ

100%

だからこそ競馬の世界でサラブレッドとかいるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:08.040ID:Nk1yfi8Ua
>>3
金稼ぐ才能ないってだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:30.755ID:CR7iWLsx0
歌好きの音痴とかは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:50.472ID:FkpB7x2/0
好きの原因は?才能だろ
はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:29.804ID:W6iu7QiA0
ウエメセで語ってくる爺黙らせたいわ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:57.037ID:56NZnck5a
パチンコの才能なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:33.420ID:QUW2I3x50
好きで毎日継続してても下手くそは下手くそのまま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:57.769ID:W30aWGr+M
才能の正体は相性だろうね

その人は何に長けてるか
それは誰も分からない訳でいつ光るかもわからない

ただその才能は親からもらってるのは確実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:26:09.983ID:2t3bW4PI0
それを楽しめるというが強いと思う
続けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況