X



RYZEN5 5600xで3070tiってボトルネックする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:58.505ID:lp6mLnLNd
詳しい人教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:34:03.986ID:lyEojs8s0
何するか次第だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:34:33.196ID:M5rmhj7y0
ボトルネックってあれあんまり信用性ないぞ
よっぽど世代離れてなければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:35:13.546ID:lp6mLnLNd
>>2
apexとARKくらいかな。

いま6700xtなんだけどかくつくんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:01.071ID:lp6mLnLNd
>>3
なら買ってもいいかな?
rx6700xtでエルデンリングするとカクツクんだけどこういう者なの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:32.352ID:UL7H4lSC0
それ十万の差なくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:52.264ID:M5rmhj7y0
>>5
ちゃんと最新パッチ当ててるか?
あれはガチの最新スペックじゃないと最高設定つらいから多少妥協が必要だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:23.236ID:OG0Op+Po0
5600xなら全然余裕でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:03.407ID:lyEojs8s0
>>4
メモリ足りねーんじゃねーの?
とりあえずカクつくなら設定下げろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:08.560ID:m5lzj63P0
カクつくのはCPUが原因じゃねえと思うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:51:07.600ID:U9fxjiK50
6700xtください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:48.250ID:1aCPc7lz0
5600xと3060tiでエルデンリング最高設定で遊べてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況