X



飲食で働いてる奴こんなしんどい思いして馬鹿にされるの辛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:11.126ID:gkB/OhdI0
ほんとこの世の中狂ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:45.713ID:qZdpaG14M
そんな仕事にしか就けなかった自分を恨むしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:14.194ID:GouCr9h2d
楽しんでるならそれでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:36.481ID:gkB/OhdI0
>>2
いやなんでそうなるの?
世の中が悪いのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:58.902ID:gkB/OhdI0
>>3
ねー😔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:17.611ID:Q3GvpqnTd
安くて保証のない仕事ほど過酷なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:34.239ID:sNoMXhHMd
尊い仕事してくれる人々を
馬鹿にする奴はどうかしてると思うよ
だが食器の洗い方が雑だとかはやめてくれな
そーいうの見ると日本終わってる感を感じる
あー、最低限の良心が無いのがゴロゴロいるんだなって
この前お好み焼き食いに行ったら
鉄板が汚れててさ
言って拭いてもらったけど雑だったし
端っことか汚かったし
なんか雑巾臭い匂い残ってたし
こんなんじゃ駄目だろって自己判断出来ないのが
ゴロゴロいるのかって嫌になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況