X



社会「底辺を助けよう!(※女、子供に限る)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:11.019ID:XkxL+V4i0
弱者男性は助からない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:39.745ID:sbP1XFeX0
弱者男性は死ぬしかないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:55.341ID:wtUtHZAhd
弱者男性救うメリットが薄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:59.551ID:juI76V3BM
ホームレスでよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:39.249ID:XkxL+V4i0
何故か男には自己責任論が押し付けられる模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:46.963ID:ElXPrTLT0
弱者男性は全員通り魔になればよくね?
失うものないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:47.996ID:bU2IyaCPr
いい歳した男が弱者面してたら正直不快だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:13.491ID:yBZI4peq0
それでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:23.982ID:FE24SRkr0
底辺の男って割と好きで底辺にいるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:35.665ID:2F9q2Bu60
弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性の蔑称である[1]。(ウィキペディア)

誰だって最初は独身だし、障害持ちは仕方ないだろ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:40.881ID:XkxL+V4i0
>>7
ババアでも不愉快定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:31.173ID:Bf+lFimad
ハゲは一人で頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:03.010ID:fxSw+93sp
>>6
弱者同士で蠱毒みたいに殺し合いして生き残ったやつが上級に迎え入れられるようにしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:41.381ID:7WKHCOkh0
透明人間弱者男性
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:57.283ID:x5VMFYQ90
>>13
自分が生き残る確信でもあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:01.714ID:yBZI4peq0
>>10
「ブス、実家が貧乏、無能」をオブラートに包もうとして意図と離れてる感じだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:17.457ID:dozX71Nyp
ホンモノの弱者男は助けて貰えるだろ
問題はボーダーラインの男とホンモノと偽っている男だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:16.081ID:1LbqTvdQp
>>13
ブラック中小の経営者じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:00.490ID:juI76V3BM
真の弱者は支援の手が届かない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:43.300ID:J+v4di5e0
女は甘やかされて弱者男性は自己責任論で片付けられるし弱者男性が恋愛するために努力するとその姿すら嘲笑されるから詰み
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:16.586ID:Gn4HUocfr
じゃあその女子供に助けてもらうわ
何かあれば社会の所為な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:06.715ID:x5VMFYQ90
弱者男性ってあるべき場所にいるってだけだと思うけどね。必死に努力したり、才能がある人が上に行って
無能が下にいるのは当然じゃないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:27.316ID:dozX71Nyp
>>21
ニートは勉強も就職活動もしていないだけの人間を指す言葉だから弱者男とは言えないだろ
求職中の無職に給付金来ないとかにして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:53.126ID:mTau1tana
言うほど女子供助けてるか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:42:50.559ID:dozX71Nyp
>>26
シングルマザーとか生活保護通りやすいぞ
働ける年齢の子供がいても無職だったり低収入でも余裕で生活保護貰えるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:03.924ID:XU85NNV50
下駄履かせて貰ってて弱いとか
サボってるだけだからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:07.181ID:Jt/0URpp0
>>10
言うほど独身って弱者要素か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況