X



想像してたより今日出勤してるやつ多いんだな…真面目かよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:55:56.866ID:f8l6jKWE0
全員がダリィて思いながら出勤してんの目に見えてるのにバカじゃねえの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:57:23.999ID:XLwrqGP/0
俺たちは今日もニート継続ってとこだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:00.893ID:DyarokAWa
むしろ3,4,5を平日にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:05.813ID:t2CZaRwC0
一昨日と昨日仕事して今日休みの俺も居るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:17.224ID:GBLROyyE0
在宅で開始報告だけしてサボるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:53.477ID:suM/GJpva
大型連休より飛び石の方が好きだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:00:48.273ID:gtKvk63er
海外だと今日は休みって当たり前らしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:11.525ID:+Q8pNaa20
>>6
連休は最終日の焦燥感と鬱がやばいしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:25.226ID:Z18P9oS70
>>6
これ負け犬の遠吠えだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:35.004ID:emx7XnTRd
旅行でも行かないなら大型連休とかいらなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:01.285ID:+Q8pNaa20
予定の無い連休なんて折り返し日から気が滅入り始める
飛び石連休のが良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:37.849ID:eJYyhCG2d
>>9
家庭持ちの負け犬さんちーっすww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:15:09.052ID:Z18P9oS70
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況