X



BUMP OF CHICKEN「コナンの主題歌やります!」←やった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:36.818ID:mqybfbDIr
BUMP OF CHICKEN「クロノスタシス!」←微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:53.989ID:suM/GJpva
バンプ好きだけどあの曲は実にパッとしないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:18.528ID:c4wXDrpT0
ふと時計を見たときに秒針が一秒より長く静止しているようにみえることだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:38.817ID:mqybfbDIr
>>3
カップリング曲って言われても違和感ない
ポケモンではあんなに頑張ってたのに熱量の差か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:15.321ID:mqybfbDIr
>>4
時計の針が止まって見える現象のことらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:04.339ID:OSjAAj0Z0
ミスチルやスピッツのような大御所バンド特有の経年劣化がバンプにも見えるな
アカシアは最高だったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:07.299ID:+E9DL/Lx0
夜中の点滅信号もたまにサボってる時にあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:49.871ID:13v6+Nbs0
昔から好きなものをやらせるとダメになるやつやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:40.270ID:BLDGRiCo0
近年だとアカシアが抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況