X



名探偵コナンってクソガキがイキってるから見る気しねーんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:28.459ID:Fm9981Rj0
そろそろ児童退化から回復して、高校生探偵が推理をする話にすりゃいいのに
もう完全に作品のバックグラウンドがマンネリ化してんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:52.615ID:QIOXSo3Ja
で、黒幕はだれなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:00.474ID:f/6vIUmO0
お前の意見取り入れたら人気下がりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:23.027ID:csl3Yik6M
大野克夫引かなきゃ28巻くらいのポテンシャル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:05.355ID:PwVhmIlg0
元太くんとかいう初対面のおっさんでもお前呼ばわりする小1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況