X



無職女だけど友達がほしいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:10.709ID:TuI8Lg2Va
どうやって作ればいい?
出会いが皆無
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:29.009ID:M5rmhj7y0
ここで作る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:39.907ID:b21XvNpd0
チンポしゃぶれば簡単だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:39.911ID:PzrUcsREr
おちんちん舐めてあげればできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:43.765ID:7lM7/b4sa
性別言わないでVIPで会えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:20.063ID:5mSXX4qtM
俺も友達欲しいから友達になろうず
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:23.649ID:zOO1l8z3a
ディスコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:28.185ID:TuI8Lg2Va
性的なこと抜きの友達がほしい
そこから恋愛関係になるのはかまわん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:44.839ID:k+ZWA3N+r
>>6
おちんちん舐めてくれるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:52.098ID:JhT3k98kd
実は自分専用のATMが欲しいのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:55.548ID:pTGgBzvr0
無職の友人欲しがるひとってあんまいないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:56.152ID:TuI8Lg2Va
>>5
気まずくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:21.180ID:6hiDugCS0
友達料金忘れるなよドクズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:48.751ID:M5rmhj7y0
>>8
とりあえずDiscord入れてID晒せばいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:12:11.449ID:TuI8Lg2Va
一応学生時代の友達もいるけどみんな働いてて屑だと思われてるだろうから会いたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:12:57.362ID:i+DUy7ws0
ネットなら女って言えばワラワラ寄ってくるから楽だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:13:04.997ID:zu4JDZODM
友達が欲しいのならこんなゴミの集まる掲示板に聞いてはいけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:13:34.088ID:+duCt2u6a
ディスコで通話持ってて性別確認はVIPで罠はってるやつの証
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:12.497ID:TuI8Lg2Va
ネットで募集してもやりたいやつしか集まらんだろしねぇ
難しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:57.379ID:Vz15tWT50
>>8
そこから恋愛関係ってどういうこと?無職なのに恋愛の可能性考えてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:01.338ID:TuI8Lg2Va
大人になってから同じ境遇の友達探すってむずかしいなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:26.474ID:K3KJLZfg0
ブスなんでしょ?
無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:53.058ID:TuI8Lg2Va
そもそものはなし、男と女って友達になれるの?
男友達とかいたことないんだけど
話すことなさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:16:25.145ID:pTGgBzvr0
セフレって友達なん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:16:36.123ID:i+DUy7ws0
前に無職の子と仲良くなった時は毎日話してたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:16:39.167ID:iRvWQqw+0
いいよ!
ともだちになろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:17:24.596ID:M5rmhj7y0
>>24
同じ趣味のやつなら普通に友達になれるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:17:58.768ID:TuI8Lg2Va
>>21
結婚抜きにしたら誰と恋愛しようがいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:40.895ID:TuI8Lg2Va
>>28
男と女の趣味ってあわなくね?
私の趣味がお菓子作りと乙女ゲームとBLなんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:19:15.324ID:iRvWQqw+0
Vipオフいこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:19:33.147ID:i+DUy7ws0
友達作る気ないだろお前
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:19:34.836ID:XZ92aNDO0
ジモティとか
使ったことないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:04.830ID:M5rmhj7y0
>>30
俺男だけど菓子作るぞ
流石にBLや乙女ゲーは履修してないが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:26.000ID:wB0VP3YRa
ディスボード使えば同じ趣味のやつ見つかるよ
だいたいゲームだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:00.520ID:TuI8Lg2Va
なんかネトゲでもはじめるかー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:11.026ID:TNuBT5OA0
女の友達さがせよ
vipにもいるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:44.657ID:wB0VP3YRa
ほんとかどうかわからんが最近VIPに女多いよな
0039ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:53.480ID:zOO1l8z3a
女VIPPERの腐女子率異常だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:12.290ID:TuI8Lg2Va
>>37
共感とか苦手だから女々しすぎないオタク系の女友達ほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:28.594ID:bzxVizbp0
今日午後VIPオフしようとしてるけど来る?
俺はコミュ症だろうがなんだろうが性別、性癖関係なしに友達になるぞ
俺はノンケだけど昨日は松戸でアンチだらけのホモとも飯オフしてきたし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:23:15.432ID:TuI8Lg2Va
どのレベルの友達がほしいかと言うと
自分の悩みや苦しみをなんでも打ち明けられるレベルの親友を作りたいと思ってる
表面的な友達はいらん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:24:23.607ID:i+DUy7ws0
>>43
それレベルの友達なれたけど相手に新たな彼氏出来て終わったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:25:37.436ID:W12lqbfWp
ふらっと集まってゲームや雑談するグループが欲しいのか
だったらTwitterかディスコードで作ったらいい
女の子がいるって掲げておけばメンバーも集めやすいし、ヤリモクいたら適当に弾けばいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:25:43.273ID:TuI8Lg2Va
結局友達つくるより彼氏つくるほうが簡単なのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:26:08.617ID:bzxVizbp0
>>43
相談なら任せとけって言いたいけど頼られるだけじゃなくて、俺も菓子づくり教えて欲しいんだよなぁ
料理しかできないから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:26:34.341ID:TuI8Lg2Va
>>45
そんな知り合いレベルの友達なんかいない方がまし
お互いこの人だけみたいな関係性がほしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:26:39.380ID:i+DUy7ws0
>>46
その方が楽だよ
依存も出来るだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:27:29.745ID:TuI8Lg2Va
ってそれだと彼氏でいいか
彼氏と友達の役割の違いってなんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:29:22.090ID:bzxVizbp0
相互にパートナーがいても関係なく遊んだり真剣な相談ができる相手のことじゃない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:04.317ID:7lM7/b4sa
VIPPERがいう女友達って付き合えるかどうか基準で見てたりするから

友達では成立しないと思うよそろそろおっぱい見せて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:04.823ID:h4rf+91ud
とりあえずメールでちょっとやり取りしてみん?
fiyagaze@ruru.be
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:25.844ID:8qncqPCcp
>>48
赤の他人が突然親友にはならんだろ
その中でよく話してボイチャして気が合う相手と仲良くなればいいんだよ
突然出てきて毎日通話して愚痴聞いてくれるような相手なんてヤリモクしかいないぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:56.617ID:OZNMb6ux0
彼氏は別れがある
イッチの言うレベルの友達は別れが無い
夫作ろ(絶対違う)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:26.556ID:TuI8Lg2Va
友達つくるのって大変なんだねー
信頼関係を築くのに3ヶ月以上かかると考えたら面倒になってきた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:26.991ID:Gx842Wrv0
()内に自分でツッコミいれるのTwitterとかで見るとくせーよな
ぶっちゃけ気色悪い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:37.133ID:i+DUy7ws0
ラインのオープンチャットでもやっとけよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:32.630ID:TuI8Lg2Va
DiscordとかラインとかTwitterとかなにもやってない
他人とのコミュニケーションツールは現状5chだけ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:52.418ID:TuI8Lg2Va
やっぱ友達つくるの向いてないのかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:20.995ID:h4rf+91ud
>>60
だからメアド晒したんだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:07.732ID:TuI8Lg2Va
非匿名になるとちゃんとしなきゃって義務感が生じて疲れるよね正直
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:32.003ID:EKxImOI10
セックスするかしないか
しても友達の場合もある
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:49.634ID:i+DUy7ws0
リア友とは電話かメールだけ…?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:11.951ID:bzxVizbp0
>>61
5chで友達つくろうと思ったら>>41みたいなオフ会に参加するか、捨てアド作って>>62みたいにメルアド投げてくれたやつの中から少しでもまともそうなやつにメールしてみるのが一番簡単じゃない?
メールなら簡単に切れるし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:25.467ID:wB0VP3YRa
>>63
そこまでのレベルの友達だとちゃんとしてないとまずできんしな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:01.869ID:CFIS5nZ1r
無修正女に見えた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:12.389ID:TuI8Lg2Va
うわあああああああああ
人間関係だるすぎる
やっぱり5chだけでいいです
ごめんなさい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:05.546ID:wB0VP3YRa
わりと平日昼間だと悩みにもマジレスしてくれるやついるぞ
頑張れ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:24.682ID:fHE7lmro0
無職女同士友達にならないか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:32.007ID:h4rf+91ud
仕事の人間関係ダルいとかならわかるけどネット上の関係ダルいは分からん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:56.556ID:bzxVizbp0
了解、解散~
気が変わったら捨てアド晒してもいいからレス付けといて
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:59.330ID:8tqlWHTy0
大半の人間関係は疲れるもんな
気を使わなくてもいい一緒にいるとき無言でも気まずくない友達はほしいと思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:08.498ID:ea2XM0Jg0
これまでの人生で出来なかったってことはどこでなにやってもこの先も出来ない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:09.837ID:Qwaeh8e/0
俺が友達になるぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:18.759ID:+JeIH6/J0
ゲームやる友だち欲しいわ
というか雑談でも良いからできるフレンドが欲しい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:45.583ID:3lIUdSg10
恋人できると遊んでる暇無くなるから一生恋人作らない人と友達になったら一生遊べる親友になれるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:21.382ID:BcH5w48/a
スペックもなしに釣られるおっさん達
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:22.849ID:M5rmhj7y0
>>77
俺でよかったらなるか?
ゲームもジャンルによっては付き合えるぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:14.722ID:5mSXX4qtM
男でもおんなでもいいから友達欲しいわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:19.380ID:fHE7lmro0
ぼくもお菓子作りすきー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:21.098ID:w7eYCCkFd
なんだ ただのゴミか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:36.181ID:M5rmhj7y0
友達欲しいって言うやつはまとめてディスコードの鯖作るか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:47.598ID:M5rmhj7y0
ディスコード鯖招待してほしいやついたら捨てアド送ってくれ
nyumyazu@quicksend.ch

直接招待URL貼るとめんどくさい荒らし沸くから勘弁な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況