X



親が恋愛ドラマ見てると辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:31.747ID:fHE7lmro0
最近モテない女子が主人公のドラマ多すぎない?
昨日親が見てたやつ高齢処女とかワード出てきてぐさくさ刺さって辛かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 06:03:39.780ID:t2CZaRwC0
リアルの高齢処女とかブスしかいないだろ
ブスなのが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 06:03:47.615ID:36FzVWFB0
もうすぐ閉経か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:25.057ID:fHE7lmro0
28で高齢処女ってドラマでは言われてた
28よりは下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 06:05:47.740ID:l93DiPFu0
親は俳優と自分の子の容姿の差無視して「アンタもああいう可愛い恋人いないの?」って言ってくるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 06:06:56.553ID:fHE7lmro0
>>5
それな😭
うちは言っては来ないけど同じこと思ってんだろうなぁと思って居づらくなって逃げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 06:11:05.808ID:fHE7lmro0
そもそも恋愛に興味無いから恋愛ドラマの何が面白いのか全くわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況