X



今日はダイエット中だからカロリー控えた夜食を作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:50:50.595ID:r6mXC+Qm
こんにゃく蕎麦
なお、おいしくない模様
https://i.imgur.com/MNo4mba.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:51:36.528ID:4AUIaBG30
なおってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:51:53.166ID:r6mXC+Qm
>>2
元カノ
今は日本にいないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:52:36.449ID:4AUIaBG30
>>3
おもんないから巣に帰って死んでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:53:16.215ID:r6mXC+Qm
>>4
笑わせる要素あった?死んでいいよお疲れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:53:49.388ID:svCx714B0
ミミズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:54:56.854ID:r6mXC+Qm
>>6
茹でたよ生臭かった
これで食感柔らかくなればいいとも思ったけど全然変わらないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:55:24.148ID:G4ortRMcd
アク抜きしたうえでちょっと醤油で炒めてから食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:56:25.083ID:9R+N9PT/M
揚げ玉美味しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:57:00.245ID:tbCm8Xwb0
これ糸こんにゃくをそのまま麺にしたのか
それは美味しくないだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:58:30.612ID:e4lH25+l0
お豆腐の麺の方がうまいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:58:48.160ID:r6mXC+Qm
>>9
良いなこれ 絶対美味くなるわ
したゆで/あく抜きって塩で揉むのかこれも初めて知った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:59:34.577ID:r6mXC+Qm
>>13
生臭くないし柔らかくないし
豆腐めんの方が全然合うだろうな
こんにゃく蕎麦は駄目だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:00:28.865ID:r6mXC+Qm
>>12
運動したくねえ( ˘•ω•˘ )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:01:12.529ID:FNcz0FQsd
蕎麦は普通の食って揚玉抜きのが良いまである
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:01:40.670ID:G4ortRMcd
>>14
塩で揉むまでしなくても炒める段階である程度臭みは飛ぶとおもうわ
あと炒めるときに小さじ1杯-2杯の油で炒めたニンニク入れるのも一つの手
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:03:04.166ID:899sF8NCp
ダイエット中なら野菜食っとけよ
ほぼカロリーないし美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:03:41.971ID:r6mXC+Qm
>>17
たしかに
生姜ネギ海苔だけで美味いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:05:08.881ID:9R+N9PT/M
ごま油も垂らしたい(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:05:21.238ID:OZNMb6ux0
ササミとキャベツにダイエットコールスロー
↑ サラダだけど腹に溜まるしうまいヘルシー
トマト足したり、ササミをカリカリベーコンに変えてもハムにしてもいける。
ダイエット感無いドレッシングがポイント
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:10:23.816ID:i+DUy7ws0
こんにゃくラーメンは食えたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況