X



牛丼屋バイトだけど毎日毎日食材納品量、増えて片付け嫌になっちゃうよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:33:25.259ID:BTMNTmQ/M
早く連休終わってくれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:33:59.446ID:qDymlJZOd
俺も牛丼屋で働きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:34:47.710ID:99vh0G+50
でもシャブ漬けにされてる😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:35:22.705ID:BTMNTmQ/M
>>2
深夜がおすすめだぞ
ただし相方と気が合わなかったら地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:39:10.748ID:99vh0G+50
これおよげたいやきくんの替え歌のつもりだったのか
気付けなくてごめん(´・ω・`)
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/02(月) 04:16:45.352ID:plGdlVXb0
座席で見知らぬおじさんが僕をうまそうに食べたのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況