X



なんかウクライナとロシアの戦争もう終わったみたいな雰囲気ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:37.932ID:glNqQykKp
え?終わってないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:54.978ID:wz8iXqfa0
飽きたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:43.807ID:W21J33gYa
今が正念場なのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:45:47.779ID:oMXx211f0
第二次世界大戦の前触れにすげー似てる
割とガチで第三次世界大戦始まるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:27.656ID:W21J33gYa
ロシア側の兵器市場が死んだからな
西側の兵器産業はどんどん最新兵器実戦投入させて実戦データと売り込みがしたくてたまらない
ここまで来るとロシア地上軍が可哀想なくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況