X



最近のパチンコえげつねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:54:51.323ID:sB+iGIwC0
1時間で4万溶ける
またどんどん射幸性上がってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:39.447ID:ymp3/WQP0
もったいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:58.862ID:6O63DAdi0
先月収支+3万くらいだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:07.505ID:UyAasPHd0
スロットのほうが好きなのにゴミしかなくてつらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:45.678ID:sB+iGIwC0
>>4
スロは死んだ
もう諦めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:03.962ID:R8hedY2Fp
1時間で1万発も吸い込む台はありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:52.874ID:EGGxLCIXa
1分で100発しか打てんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:14.962ID:EGGxLCIXa
アラジンがマシって聞いたけど無理ゲーなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:22.932ID:66vtYgi80
打ちながら玉貸しボタン連打か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:55.541ID:R8hedY2Fp
>>9
無理ゲー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:48.274ID:W+0IAPnDM
>>9
ほぼ集中機なんだが一発の当たりで取れるのがクソショボで勝つには状態ロング入れるしかないけどその振り分けがクソ薄い
変に煽らないし止め時明確でちょっと深めには仮天井あるからマシといえばマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:47.851ID:cWbbbt2K0
パチンコは今は爆速機ばっかりだから4万溶けても1時間打ち続けたら4万発とか出るじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:33.180ID:ymp3/WQP0
>>13
4万発出る確率は何%?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:26.331ID:MkmWzNjW0
まったり打ちたいんだなぁ
クソ釘で当たれば出るか出ないか50%とか頭おかしくなるぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:51.485ID:EGGxLCIXa
スロットが死んでるせいでパチンコもしわ寄せめっちゃ食ってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:18.542ID:LQIUM2Dy0
それでも打つパチンカスって周りが辞めていく中まだ残っている依存症しか残ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況