X



俳優してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:42.188ID:zYDVb+NZ0
仕事がつらくて泣いてます
特定されない範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:56.478ID:4xyrE3210
演技乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:24.508ID:lQ+BHA1Y0
どう辛いの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:42.358ID:zYDVb+NZ0
>>2
えーんえん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:45:35.662ID:ctsMFkpW0
俳優やめてドカタやろうぜ
飯食えんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:19.558ID:0pZrYQPm0
人気俳優さん、知床遊覧船の社長の土下座について勇気ある発言wwwwwwww
http://rtock.talk4fun.net/8100/4G3C3dsk9.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:49.180ID:zYDVb+NZ0
>>3
今の現場の人と合わない!助演の役者に僕とやりづらいとか言われる意地悪されて最悪や
男でも人前でさりげなくマウント取るタイプだから、数ヶ月後の公開を想像して辛い〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:14.523ID:zYDVb+NZ0
現場での意地悪はあと少しだからやり過ごすとして、記者会見とかでもさりげなくマウント取られる気分は最悪や〜それを僕はニコニコやり過ごさないかん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:24.223ID:zYDVb+NZ0
>>5
転職できる奴が芸能界しがみついてると思うか?たまになるけどこの世界にウンザリするセクハラパワハラありきの旧社会なんじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:27.104ID:lQ+BHA1Y0
どこの業界にもクソ人間はおるさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:34.634ID:zYDVb+NZ0
>>5
転職できる奴が芸能界しがみついてると思うか?たまになるけどこの世界にウンザリするセクハラパワハラありきの旧社会なんじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:13.589ID:zYDVb+NZ0
>>10
一般社会に人前でマウント取る男おるのか??隙あらば人を僻んですぐ悪口言う男がおるんか?そんな奴ばっか
男社会は男ばっかで男も女性化するもんだと諦めてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:34.739ID:zYDVb+NZ0
カメラが回ってたら、そんな奴とも裏では仲良くしてますよ〜ってわちゃわちゃせなあかんふざけんな〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:30.680ID:zYDVb+NZ0
カメラが回ってたら、そんな奴とも裏では仲良くしてますよ〜ってわちゃわちゃせなあかんふざけんな〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:48.038ID:KfKweJhr0
だから何って話?
どこにでもあるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:01.887ID:XaeUmjgt0
>>13
僕は髪は生えてる方だ
じゃー仕方ない。馬鹿野郎と頑張るか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:21.362ID:XaeUmjgt0
>>16
仕方ないね。どっちにしろこういう下の者を蹴落とすようなことをする人は長くないからそのうち消えると思ってやり過ごすさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:03:08.295ID:XaeUmjgt0
>>17
10代の頃はしたことあるけどみんな消えたよ
共演NGが増えるだけだからやる意味がわからない。あの人たちプライド高いから、自分が悪くて破局しても相手が浮気したとかDVしたとかすぐ人に言いふらすよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:35.378ID:XaeUmjgt0
>>18
下手したら干される最悪や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:59.623ID:XaeUmjgt0
>>22
そうだね、一番使いたくない手段だったが、現場の権力者にゴマをするという最終手段がある。それで行くからなんとかなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:46.414ID:XaeUmjgt0
僕も調子乗ってるように見えるんだよな実際そうだけど
仕方なーい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:12.133ID:XaeUmjgt0
住居なし仕事わろし安定性なし地獄や
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:29.570ID:XaeUmjgt0
>>26
そうなんだ大変ね僕は基本しないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:25.835ID:XaeUmjgt0
>>29
ゴマスリって君は何してるの?普通の社会人でゴマスリが必要なことあるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:35.549ID:XaeUmjgt0
よくいるタイプだ、雰囲気でなんとかなってるって思い込んでるけど、陰で仕事できないって悪口言われてる奴
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:53.828ID:M5rmhj7y0
普通業界にいるやつは同業のやつを助演なんて呼ばない
もう少し勉強してからスレ立てろニート
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:39.623ID:XaeUmjgt0
僕が言ってるし言うけろ
俳優名乗ってる奴だけで凄い数いるじゃないか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:02.846ID:mjOjAsrs0
イキウメの人らと知り合い?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:17.986ID:XaeUmjgt0
>>35
どんだけファンなのそんなに面白い?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:39.803ID:mjOjAsrs0
前も聞いたっけ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:56.817ID:XaeUmjgt0
演劇畑じゃなくてごめんね、演劇畑の人は変な人多いよね飲み会が好きで俳優論とか話しちゃう系の
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:09.087ID:XaeUmjgt0
>>37
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況