X



「◯◯ってすごいな」みたいなレスを見ると必死に凄くない理由を探しちゃうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:32.841ID:1hwahZsA0
普通だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:23.998ID:8/ZT5P8s0
それを自分の中だけで留めてるなら精神衛生悪い人で終わるけど
人に向けたらゴミクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:52.690ID:3tMuHRTw0
>>2
じゃあお前ゴミクズじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:29.095ID:1hwahZsA0
>>2
安価つけてレスしてるわ
アウト?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:49.041ID:2C29okJPM
病気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:33:53.135ID:sUWqhX0g0
>>1ってすごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:15.170ID:uyt/GmCTd
可哀想に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:48.663ID:1hwahZsA0
例えば「日本ってすごいよな」みたいな書き込み見たら日本のネガティブな部分を挙げちゃう
逆のことすることもたまにある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:44:35.092ID:0pZrYQPm0
人気俳優さん、知床遊覧船の社長の土下座について勇気ある発言wwwwwwww
http://rtock.talk4fun.net/7406/WV4BhDHXP.html
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:18.756ID:qkPzz38S0
気持ちは分からんくもないけど、書き込みはしないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況