X



ガキの使いがつまらなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:01.599ID:Hx03jFdea
お前ら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:21.894ID:A+9FgdrG0
元々あんまり面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:37.091ID:rbiTyWfx0
あれもうやらないん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:37.812ID:iANhOffI0
この前の村西面白かっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:56.011ID:QiuLL6Cb0
村上ショージの教室シリーズをやらなくなったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:03.611ID:SUxHVa6T0
曜日変わってから観てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:25.080ID:i9AZmFtm0
昔からだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:33.339ID:AU0UA1RE0
放送倫理なんちゃらやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:38.753ID:NktAfxQYM
>>7
ガチのおっさんじゃんwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:49.044ID:7t9JwiGB0
村西とおるのやつ面白かったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:51.939ID:eHRCDRL5M
今も面白いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:52.382ID:g78Pm392d
みんな年取った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:06.964ID:g1QQ6UWRd
高齢化
これに尽きる
ライセンスですらおっさんになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:10.926ID:NktAfxQYM
志らくのこんなん好きなんやろって今日でしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:45.404ID:ooxX8gAza
最近だとぬるぬるの浜田で死ぬほど笑った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:09.783ID:xsCqk4eLa
おまえら好きなYouTuberの面白い版だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:42.719ID:QiuLL6Cb0
>>17
関西だと一週遅いんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:51.457ID:ROgvTb3q0
とんねるずと同じ理由
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:41.158ID:THzGlNtWx
ききシリーズしか見てない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:35.440ID:42iLgxWwd
おじいちゃん芸人とか見たくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:44.235ID:UCu6ol1P0
ヘイポーを赤ちゃんにすると面白い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:11.064ID:g1QQ6UWRd
でも、利きも図書館も口パクも七変化も
レギュラー化してる時点でガキ使の実験的な笑いとは逆なんよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:53.963ID:ntMyzo7+0
若さだなー

今はもう昔みたいな元気がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:06.566ID:vZoRVL9Wp
フリートークがなくなったからだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:43.370ID:OK2Cswwz0
ダウンタウンさん知らんのに
作家に若いやつが入ってしまったから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:35.929ID:adHILBGi0
ヘイポー謝罪文やってくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:38.529ID:MdR++etVd
ヘイポー心臓悪くして入院したんだからもう無理だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:19.479ID:QAJI0hJxr
>>29
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:14.521ID:W0X3tdtm0
屁をこくと飯が出てくるやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:23.584ID:THzGlNtWx
さらに言うと○のつくおかずでご飯を食べ尽くせの続きを未だに待っている
それを真似たクソみたいなキッズtuberがおススメに出まくるのでイラっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況