X



メンバーシップが充実してるVtuber教えろって言ってんだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:22.759ID:xhdwHXsca
アスマロは要らん
同時視聴、歌、雑談が充実してるのおしえろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:49.617ID:xhdwHXsca
YouTubeプレミアムの一枠が無駄になってると気づいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:21.126ID:151K8o1FM
メンシ入ってるのでその3つ満たしてるのは総帥だけかなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:37.873ID:ejHkOGlM0
そのお金を自分に使ってリアル彼女作ったほうがいいと思うよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:46.131ID:xhdwHXsca
>>4
何か勘違いしてる
YouTubeプレミアムに入ると、無料で一つめんばにはいれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:29.699ID:xhdwHXsca
ラプラスみてねえ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:37.752ID:fmYjEm1Q0
>>5
なるへそ
初めて知ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:14.739ID:YjJrtqZe0
みけねこ()るしあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:29.225ID:MCD/rYCz0
ぷぺは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:58.128ID:fmYjEm1Q0
>>9
最近サボり気味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:59.643ID:xhdwHXsca
ぷぺってなに...
プペルしかしらんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:02.032ID:i3ADqLnG0
宝鐘マリン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:06.571ID:20XQ9olDd
>>5
それって期間限定のキャンペーンじゃねぇの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:37.897ID:xhdwHXsca
(´・ω・`)えっ!?期間限定...?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:09.762ID:hiRMNITW0
メン限ばっかやってるルーナ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:24.626ID:xhdwHXsca
ルーナは声がね...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:37.106ID:151K8o1FM
つうか見てるVのに入ればいいだろ
麺源大抵は雑談だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:44.250ID:xhdwHXsca
(´・ω・`)まじで、無料で入る項目なくてわろた...
エロ絵師にファンボックス?で課金してるけど、vtuberに毎月払うのは抵抗あるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:49.343ID:20XQ9olDd
去年の頭だかにチョロっとやってただけで今はやってないんじゃね?
ちょっとググったけど見当たらなかったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:42:46.903ID:xhdwHXsca
ライブ追っかけてまで見てるVいないんだよ
大抵時間ある時にアーカイブとかをラジオ感覚で流してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:43:04.836ID:xhdwHXsca
>>19
それを早く知りたかったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:45:38.049ID:MCD/rYCz0
見てる人はメンバーシップやってないから金かからんわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:28.640ID:xhdwHXsca
メンバーシップって一長一短だよな
初見が見てメンバーシップばっかだったら、萎えるだろうし
むつかしいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:49:23.953ID:SFKTW6J50
>>3
総帥って誰?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:33.573ID:MX2sBfXn0
ちなみにみけねこは本気で言ってるホロの暴露情報ゲット出来るかもしれないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:40.939ID:i3ADqLnG0
>>24角巻わため
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:51:33.935ID:Av5RQCyr0
まとめで見たけどわためは信用出来る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:06.614ID:fmYjEm1Q0
>>26
確かにツノはえちょるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:59.457ID:xhdwHXsca
ホロあんまり追ってない、ぺこらの動画たまにみるぐらいあとししろん
きほん774incとどっとライブみてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:12.239ID:151K8o1FM
せめてにじ見ろよ
なんであえてマイナーどころなんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:13.508ID:xhdwHXsca
二次三次は、しずりんと鷹宮ぐらいだな
ぶいすぽは珍しくタルコフやってくれるやついて見てたけど、気づいたら男とイチャコラしながらタルコフするようになったから見るのやめた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:24.010ID:xhdwHXsca
基本、誰がで見るんじゃなくてなんのゲームするかで決めてるからかな
見たいゲームでYouTube検索すると聞いたことないvがいっぱいいるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:37.346ID:MCD/rYCz0
それただゲーム実況みたいだけじゃ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:00.997ID:xhdwHXsca
(´・ω・`)...
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:59.128ID:xhdwHXsca
>>35
言うてあの騒動のときだけでしょ
今は至って平和だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:21.219ID:hiRMNITW0
平和どころかあの後に入った新人ガリベンにすら呼ばれない産廃だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:46.166ID:nx0hL2Lta
みんな詳しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況