X



Twitter匿名を監視へ、自作自演とかばれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:20.439ID:tgfN2n510
ふざけんなTwitter
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:01.972ID:mxT1h2nr0
自演バレ程度なら本人の能力だろwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:34.764ID:lCNOBHrH0
いや頼むわ
絶対自演溢れてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:57.704ID:FOOmSToNM
運営に見られるだけだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:06.983ID:MylZDIh20
すまんDiscordでよくね?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:49.805ID:BzXw0Zep0
匿名を監視へって何?
匿名以外は監視されないの?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:48.320ID:I0A6e1ED0
ソシャゲ用の垢しか残ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:39.605ID:tgfN2n510
>>7
より怪しまれるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況