X



ゲーム実況してるけど視聴者30人だけしかいなくてワロタでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:56.418ID:nTxPf6Go0
なんでひとこないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:25.208ID:I0A6e1ED0
狩野英孝とコラボすれば来るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:44.159ID:151K8o1FM
個人ならいる方だろそれでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:14.701ID:nTxPf6Go0
>>2
底辺とは無理だろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:26.446ID:nTxPf6Go0
>>3
まあもう3年やってるからな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:48.779ID:OH8UqeDN0
女なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:01.581ID:JjsNoVn+a
ここに貼れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:42.848ID:Am7Tfq0v0
学校の1クラス全員がお前に注目してるみたいなもんだろ
凄いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:22.995ID:nTxPf6Go0
>>6
男だけどいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:34.470ID:nTxPf6Go0
>>7
お前らアラスカ等やだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:48.171ID:nTxPf6Go0
>>8
まあたしかに
そう考えるとありだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:08.205ID:qpHu1QGMa
Vだけど登録者100人の配信なら10人集まらないから上々だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:48.417ID:UcaAR6Kv0
それより下もいるから大丈夫だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:56.315ID:mKTJa1MO0
どうせエルデンリングとかだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:54.867ID:TD97H9mP0
すげえじゃん
俺がやっても絶対0人だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:54.347ID:anJQTo/sd
30は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況