X



登山で絶対やっちゃっ行けないことって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:50.942ID:5vP3xLaX0
雪食うとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:01.313ID:MgZ48VZT0
3回手を叩いて3回おじぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:13.115ID:zAccX63H0
石を落としたり転がしたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:26.409ID:5vP3xLaX0
>>3
なぜ?
心霊てきな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:03.906ID:rzfuW4FH0
ポイ捨て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:32.658ID:LyMVNKHMd
やっほー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:34.487ID:Psp+CO3Sd
ヘリを呼ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:42.222ID:k9Pd2sA6a
川の水を飲む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:18.987ID:5vP3xLaX0
>>4
何故?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:14.264ID:rzfuW4FH0
>>11
下の人危ねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:18.288ID:/mYpvRm+0
迷ったときに思考停止して闇雲に登るやつ
正解は来た道をわかるところまで戻るだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:49.227ID:Ih/x1UBva
迷ったら沢に降りたりそのまま下らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:04.738ID:MgZ48VZT0
>>5
そだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:31.449ID:m32UbU1R0
トランシーバーでCQCQやってるの邪魔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:29.472ID:pfThVblw0
矢印が書かれた標識を逆にして目についた大木に赤いビニールテープを巻きつけながらスプレーで目印が書かれた岩を全て破壊する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:53.970ID:dKwnFnFg0
下り坂を走って降りる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:13.636ID:lnMHz8me0
ショートカットしようとするなよ
俺は滑落しかけた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:29.474ID:KecOgn060
自殺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:23.381ID:/oj6Nvnk0
すれ違う人にあいさつしない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:43.790ID:rnbWerCQM
全裸でオナニー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:54:09.948ID:5vP3xLaX0
熊にあったら何すればいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:58:24.627ID:SFKTW6J50
わざと滑落して下山タイムアタックすること
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:58:53.594ID:SFKTW6J50
>>25
回れ右して全力ダッシュ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:00:27.110ID:rnbWerCQM
サケとかやったらなついたりしないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:46.677ID:5vP3xLaX0
>>27
それやっちゃいけないんじゃないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:19.502ID:9Xw5tXcyM
ピンクのテープを辿って行く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:21.712ID:KAHz09EV0
登山者を突然ぶん殴る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:01.162ID:C+JYtxRR0
夜中に配信
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:35.279ID:iaY0Kzku0
テント場で20時過ぎても騒ぐ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:34.224ID:8utefOEhd
遭難したって通報して家に帰る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:49.369ID:5vP3xLaX0
>>32
心霊てきな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況