X



ソロキャン始めたけど後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:49.639ID:kSXaGp2U0
ソロキャンしてても全然女子高生と仲良くなれない
たまにおっさんに話しかけられる
ゆるキャン信じて後悔したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:15.673ID:nXj3vB920
サンタとか信じてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:32.400ID:cHbLXL5o0
動機よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:55.241ID:GfsTSewB0
駅近い所じゃないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:40.532ID:qBt6yHVo0
おっさんの娘なら紹介してもらえるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:43.977ID:+LJyJ/9Wr
たまに女性一人で来る穴場知ってるけどあまり教えたくないんだよね
獲物は独り占めしたいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:51.753ID:P/UkKqLr0
ていうか女子高生いるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:33.988ID:+LJyJ/9Wr
>>9
いるわけない
だいたいOL
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:42.076ID:CnHJHGp+0
ゆるキャンちゃんと見たか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:11.009ID:RE0IO8+Y0
ソロキャンの問題ではなくおまえの顔の問題では?
モテるやつは何したってモテるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:17.982ID:SUsboaCKr
キャンプなんて初期費用かなりかかるからJKなんかがやるわけない時間だって勿体ないし
ゆるきゃんなんてバイク持ってるJK自体ほぼ現実にいないし無理矢理過ぎるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:58.430ID:TPegDPqt0
ゆるキャンでなにを学んできたんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:59.989ID:kSXaGp2U0
>>13
スーパーカブってアニメで女子高生にカブ大人気って知ったんだが嘘だったのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:14.473ID:T9UTIW9f0
>>15
キャンプ始めるのよりもバイクのほうが金かかるんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:01.101ID:xtJs/4lYd
まず現実として18歳以下は保護者同伴じゃないと宿泊利用できないのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:58.806ID:kSXaGp2U0
ゆるキャン△もスーパーカブも嘘ばかりかよ
ふざけんなよ山梨
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:48.636ID:gP97TChG0
JKと出会いたいなら他の方法があるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:49.997ID:+3oYtXmi0
>>20
タダでいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:40.827ID:r8tjhdSR0
キャンプってある意味無駄を楽しむから飽きたときすげぇ後悔しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:35.420ID:T9UTIW9f0
>>18
同意書あればおけだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:08.868ID:MN2Jt1zf0
おっさんと仲良くしろよ
わりと色んな職種の人やらいて楽しいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:46.139ID:CqKbWpd60
出会いを求めてソロキャン始めたならSNSでも使えばいいんじゃね?
おっさんがもっと寄ってくるぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況