X



夜にシコると寿命縮めるから気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:31.593ID:8fAokKhXa
血栓ができやすくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:38.063ID:eejnXBibd
夜のセックスはいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:43.369ID:Uatb2LdO0
昼にシコって寝るのはいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:14.266ID:LHBKGxUfa
3分オナるとその間に180秒も寿命縮むらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:47.851ID:Uatb2LdO0
>>4
ニート時代10年一日24時間シコってたんだけど俺の寿命はいまいったいどうなっているんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:03.727ID:bEAXQxZZ0
>>5
いやお前の睡眠時間がどうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況