X



「ボーリング」という男女の性能差がない唯一のスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:37.998ID:XN8yq3E70
プロのアベレージは男女ともに220程度だという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:21.379ID:5krTo2x1a
220mも掘れるのかよすげーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:29.571ID:KMKLiBRVa
先細り半端ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:29.872ID:rcSVorJI0
機械の性能差だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:53.604ID:MCD/rYCz0
へーじゃあフィジカル関係ない技術力が100パーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:58.854ID:5gvrAYvud
キレイな水出そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:09.643ID:JMqNzk680
どういうルール?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:42.412ID:FsbvmV9O0
重い玉の方がいいわけじゃないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:44.755ID:151K8o1FM
まあ身体能力は関係ないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:47.953ID:6oqEmlW10
回転力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:59.744ID:Rh4Pe6HH0
射撃はむしろ女のほうが適性あったりする
だからロシアの女スナイパー部隊とかめっちゃ強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:17.523ID:6oqEmlW10
酒井おばちゃんになったのう…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:37.370ID:GorylFFj0
Youtubeでpリーグとか言う女子ボウリングの動画見られるけど
エロすぎない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:54.369ID:6oqEmlW10
名和は全然変わらんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:37.933ID:GfsTSewB0
スポーツなのかあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:43.943ID:MCD/rYCz0
>>15
まあスポーツの意味は競技だから本来は身体動かすものじゃなくてもスポーツというらしいからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:45.453ID:GorylFFj0
え?松永裕美ってなんでこんな太ってるの?
かつてのトップアイドルだったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:22.624ID:Q2X9vdBb0
ボウリングならやったことある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:39.235ID:GfsTSewB0
>>16
穴の形状が正確だとポイント高いとか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:41.816ID:eKKbDL0F0
>>19
あとは素晴らしい水質の温泉が掘れたかとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況