X



ドミノの3枚2580円のやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:53.537ID:5krTo2x1a
デブ向け欲張りセットだよなこれ
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:21.043ID:kexKrbE10
https://i.imgur.com/vIUCRAy.jpg
今日裏技使って頼んだら店舗から連絡あってダメだって言われてキャンセルしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:26.344ID:TK7jsMfka
情強ぶってる情弱が買うもんだと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:26.818ID:MI8WR7Wm0
具材少な過ぎて2倍がデフォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:07.156ID:ZRSeJ32K0
>>3
マジか
裏技対策されたら俺もう頼まないかも…
https://i.imgur.com/GPO0DA7.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:07.602ID:ZRSeJ32K0
>>2
これを腹一杯まで食って、
残りを次の日食べるのが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:29.998ID:5krTo2x1a
>>7
わかる
限界まで食っても大体1枚半は残る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:39.865ID:ZRSeJ32K0
>>8
それくらいだよな、でも出来立てが一番うまいからついつい多めに食べちゃう
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:29.688ID:kexKrbE10
>>6
前回は大丈夫だったんだけどね
マジで萎えて家でカップラーメン食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況