X



プリコネってオワコン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:11.164ID:Vsgyp2rY0
やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:11.168ID:/RQ8dwTpd
ブルアカにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:27.487ID:SsQW3SQK0
今年はユニちゃんズのイベントなかったし終わりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:19.752ID:DOaxuoEa0
アニメでいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:46.002ID:+R/CW7Qg0
とっくの昔に終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:09.057ID:eKs7jzoFa
今は時期が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:31.780ID:jiTzuH/D0
その3つだとプリコネがマシなんじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:26.393ID:XyJqBKv20
キャルちゃんがいるからプリコネ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:03.847ID:JZacSxr/0
>>6
その3つやってて今でもやってるのがプリコネ
てか今無料10連期間だから触って見ればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:27.065ID:XtdvdaLLa
https://i.imgur.com/2j2HhfV.jpg

ユニちゃんってキャラが最強だから出るまで引こうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況