X



マジで友達がいたことないやつじゃないとわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:22.481ID:DR65twEt0
まともに会話できないから友達いない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:50.307ID:XMKmzjxn0
>>1
いないからそうなったんじゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:07.602ID:0IgEEgemp
>>2
重症化する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:01.035ID:fujtRFnN0
それ友達いないどころか

家族も基本別居、同居なら家庭内でも疎遠で
家、職場、配信など含めほとんど話さない生活じゃねえの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:42.043ID:v46xYNLH0
一人行動が普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:37.582ID:ua+/q1drp
>>5
fラン大生 
父親が怖くて萎縮してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:10.515ID:xikByNsw0
二人でいると沈黙だけど三人なら俺以外で盛り上がる
二人で歩けば歩調は同じで会話無しだけど三人なら俺が前か後で一人で歩いて俺以外は並んで盛り上がる
俺が会話に入るのは相づちばかり
話を振っても流されるか俺以外で盛り上がり始める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:00.803ID:Gz5tsu3/0
名前覚えられないのはガチ
ちなワイやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況