X



やっぱり「いじめの定義は本人が苦痛を感じたかどうか」っていう考え方に賛成できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:33.019ID:zCHp7TrC0
これだと極端な話普通に挨拶をしただけでも「私のことをバカにして話しかけた」って受け取られていじめた扱いになる可能性もあるってことじゃねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:18.232ID:X2b587TI0
それハラスメントの定義じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:34.353ID:KSZPwL/hd
それお前がいじめられてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:55.641ID:vn1gfxRir
規律なんて大多数に納得される理由あるかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:32.283ID:zVd7MSy20
正直犯罪に抵触しない限り別にほっときゃいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:38.739ID:SDc6ep5ga
部落ビジネスの画像みたいにどうとでもできるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:23.403ID:zVd7MSy20
暴力や恐喝みたいなレベルに発展しなきゃ本人同士の問題だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:52.959ID:fIaJ9n2bM
俺もこれは思うよ
いじめという定義は捨てて既存の暴行罪とかを当てはめるべきだと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:37.116ID:eBOYdPn/p
両方精神診断すればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:51.718ID:UgrsmzJB0
弱者男性の自己愛や自尊心が傷ついても誰もサポートしないでしょww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況