X



ふそうと日野が死んだから今後はいすゞが一人勝ち確定でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:17.937ID:sNztk4p70
UDは何もしてないのに死んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:02.678ID:sNztk4p70
>>2
半導体不足で止まってる以外何かあったか?

何年か前の排ガス不正も忘れ去られてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:51.468ID:sNztk4p70
いすゞがキレて自社生産ガーラ復活はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:19.947ID:sNztk4p70
>>5
ダイナトヨエースはそもそも認定取り消しの対象外だし
仮にダメだったとしてもダイハツに作らせるだけだから・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:40.837ID:S15SfMju0
UDって今いすゞじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:57.561ID:sNztk4p70
>>7
子会社になってるね

中型がその前からOEMだったけど大型は今まで通りだし
小型はなぜかふそうのOEMが続いてるという謎な状況
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:01.787ID:JPH8aW/70
ボルボがくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:05.705ID:sNztk4p70
>>9
FHシリーズ増えてるね

デカキャビン快適そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:33.199ID:sNztk4p70
>>11
出てくるのかねぇ・・・?


トヨタは乗用車と小型商用車作るのは得意だろうけど
トラックバスはお問違いというか失敗しそう感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況