X



国から不労所得で約120万円貰っているけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:07.245ID:C7K68e+yr
就労所得も国からもらっているけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:51.008ID:3OJNjoahx
生活保護とプチアルバイトか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:54.971ID:bKa5XdSor
>>2
いや障害年金と児童手当
就労は普通に公務員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:12.042ID:II/nkFn90
>>3
障害共済年金か?

基礎2級と増税対策給付金の月額7万円で、家に3万円納めて精神科と皮膚科医療費自己負担して残りを好きに使っているけど、どう思う?
選挙は全部行っているし、その政治家が決めたこと何だから実家寄生でこういうことができるなら許容されているってことだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況