X



携帯電話会社は一社に統合したほうがいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:19.669ID:DJRT47NM0
三社ごとにインフラ保持するの非効率じゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:40.330ID:ckw60pK+0
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:42.157ID:DZMTl4dq0
競争がなくなるからだめだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:41.547ID:xxrP/TXW0
三社?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:22.967ID:DJRT47NM0
>>3
競争は難しいから絶対的なコストを抑えていったほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:33.289ID:DZMTl4dq0
>>5
競争がないと俺たちのコスト負担が高くなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:20.782ID:DJRT47NM0
>>6
だから現に競争なんてなりたってないしこれからもそう
仮に成り立っても何社も同じインフラを保持したらコストはアホみたいに高くなる

なら一社が独占的に供給して絶対的なコストを下げたほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:01.483ID:ZhMN3SLV0
>>7
お前はさんすうも分からないド阿呆だってのが分かった
取りあえず小学一年さんすうドリルでもやってクソして寝ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:27.937ID:DJRT47NM0
>>8
経済学何も知らんのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:37.943ID:7xF5hbhw0
5GはソフバンとKDDIが基地局共有してたはずだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:46.491ID:DJRT47NM0
たとえば100人の村に水道会社が一社あったとして
新しい水道会社を作って水道管も同じように張り巡らして
50人ずつで客を分け合ったらコストは下がるのか?

違うよねかかってくるコストは2倍になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:05.467ID:idrrg8eF0
自分が一番儲けたいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:14.273ID:DJRT47NM0
>>10
ドコモも参加して店舗とか基幹局まで共有していこう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:04.967ID:DJRT47NM0
>>12
北朝鮮じゃなくてみんなコストが低いのが好きなんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:16.666ID:DJRT47NM0
ATMも思うんだよね
あれクソみたいなコストがかかってるんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況