X



【画像】東京に住んでるやつがランチに食ってる海苔弁、めちゃくちゃ美味そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:27.298ID:9VTnc90H0
墓前の写真よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:27.495ID:PgNHJBw80
毎日2000円の飯とか食えるか
ローソンののり弁でええねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:10.906ID:51rWOjZT0
しゃげがのってたらそれはのりべんではなくてしゃけべんなのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:57.940ID:eTcIltnbd
白身魚フライとちくわ磯辺揚げでいいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:27.674ID:nnVpZpdgr
弁当に2000円とかアホの金持ちかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:55.898ID:geTCLVM70
俗物

そんなわけないだろう。都庁の食堂の定食の値段で出せ。
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:37.975ID:+2y7Ehder
これ貧困日本人用じゃなくて外国人観光客用では
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:28.720ID:O3r0HRkca
東京駅にある1000円の駅弁はなかなか美味かったな
高いからもう買わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況