X



ウボォーギン「うぉぉぉAV買いてぇ!」フェイタン「わたしたち盗賊欲しいもの盗むね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:19.655ID:xvHuH4dKa
ウボォー「シズク!おれのビッグバンイチモツから精子吸いとってくれえええ!」
シズク「わかった、デメちゃん」
デメ「ギョイ!」
ウボォー「ぐぅぅおおおおおお!!!ぎも"ぢぃぃぃいいぜぇぇえ」(白目)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:39.516ID:4lNhTbcg0
大坊「ダイヴぉー」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:14.393ID:+LJyJ/9Wr
精子は生物なので吸えません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:02.351ID:KHXlwruL0
デメちゃんは生き物は吸えないとマジレスしとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:57.539ID:ZhjSJMaIp
デメちゃんは相手の念のオーラは吸えるんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:50.782ID:6oqEmlW10
デメちゃんの歯すげえけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:37.275ID:8kuxKihu0
マチ「問題ないよ、シズクが無理なら私が直接搾り取るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:41.744ID:8jiyS+rO0
ノブナガ「ウヴォのビッグインパクト気持ちいい♥」パンパン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:27.133ID:+LJyJ/9Wr
>>7
精子は分類上自分で動けるので動物なんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:06.207ID:75+fmjYr0
シズクの認識次第だな
たぶんダメだと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:54.774ID:8vdw4iSW0
>>11
赤血球だって白血球だって生きてるんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況