キョン「ハルヒのおっぱいってパツンパツンで固そうだよな」ハルヒ「失礼ね!あたしのは柔らかいわよ!」プルンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:19.686ID:T7JyNCGw0
キョン「どれどれ」もみっ

ハルヒ「やん、何いきなり…♡」

キョン「うお、これはすごいな…」モミモミ

ハルヒ「はっ、んんっ、や、柔らかいでしょ…?」

キョン「ああ、いつまでも揉んでいたくなるよ」モミモミ

ハルヒ「もう…エロキョン♡」

キョン「見た目はしっかりと形を保っているのに触ると柔らかいなんて…最高のおっぱいじゃないか!」モミモミモミモミ

ハルヒ「あっ♡んんっ♡」

キョン「あれ?でも固いところもあるぞ?」クニクニ

ハルヒ「!! ばかあっ!そこは乳首…んんっ♡」

イチャイチャモミモミ♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:44.019ID:xF8B+/Mi0
くぅ〜疲れましたw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:45.638ID:Nu733WjSM
ハルヒガイジってもう何年居るんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:13.636ID:NTtWYcrlp
俺くんはどこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況