X



【神】米国株、叩きに叩き売られ今世紀最後のバーゲンセール開催中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:40.384ID:RdQXlyg2a
まだこっから半値も全然あるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:58.005ID:r9+w3bWva
日本じゃないでアメップ先にバブル弾けたらウケるな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:14.304ID:g5nGvkh+F
まだ割高感ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:32.011ID:3avxpcvT0
積荷信者死んだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:21.653ID:w3aPIneEd
SP500信者息してる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:56.315ID:RdQXlyg2a
>>6
全然下がってないから余裕だろ
3000ドル割れてからが本番だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:11.722ID:YjJrtqZe0
詰み二ーを損切り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:35.918ID:2eyuDvZF0
>>6
積立だから特に
爆下げ来たらスポットで買う準備は出来てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:22.717ID:RdQXlyg2a
単純に債権利回りが10倍、20倍になろうとしてるんだから、そのぶん株のイールドは下がる
マネーサプライ増えたぶん上がってただけだから、それがまるっと元通りになるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:19.137ID:RdQXlyg2a
>>9
みんな買えないから爆下げが来るんだぞ
そんなときに自分は買えるなんて都合良すぎる考えはヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:15.387ID:GO1tyUhn0
米ドル自体が一番人気の投資避難先になってんだから
その米ドルで割高になった米株のリスク買わんわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:46.552ID:8plgnnYLp
もうすぐ含み益消えそうで辛いけど、毎日定額積立し続けるわ、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:43.415ID:2eyuDvZF0
>>11
何言ってるのかよく分からない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:06.125ID:i46P4Vnlp
>>14
だろうなwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:52.771ID:w3aPIneEd
結局円下がってプギャアしてた奴もプギャアなんだよな
もう日本円しか考えなくて良いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況