X



合作の共同製作者を募集したら全員女だった話したっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:45.066ID:Nfsh3WFPM
選り好みした結果ではなくて偶然なんだが凄くやりづらかった
なんとか今日完成したった
大変だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:10.801ID:Nfsh3WFPM
ちなみに俺含めて五人のチーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:40.003ID:SaCpYG1L0
やれた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:57.308ID:Nfsh3WFPM
>>3
Twitter上でのやり取りだから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:08.453ID:zLBFTNM/M
現実の男1vs女多数は華やかな物ではなく
女という属性で固まっていじりや同調圧力をかけてくる女に対して
男がひたすら居心地の悪い思いをし続けるだけという事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:33.938ID:Nfsh3WFPM
>>5
よく知ってるね
お前も経験者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況