X



日雇い派遣に来てたおっさんの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:38.895ID:RdQXlyg2a
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:54.245ID:CjTUCVO0a
おれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:15.296ID:390I0vc1d
お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:30.632ID:A+9FgdrG0
大五郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:35.669ID:RqXhC8VQM
学生の時にバイトしてたけど、まぁ社会不適合者とか自衛隊上がりとか会社員をドロップアウトした人とか色々だったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:03.623ID:MPCsImXCM
ローンが払えなくなった人

割と切実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:05.505ID:YQotbd+Wd
昔の友は今の友
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況