X



俺「SNSのこのID使われてるのか…じゃあこれは?駄目か…これは?(これを何回も繰り返す)」SNS「!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:20.418ID:MylZDIh20
SNS「不正を検知しました凍結します!!!」

俺「およよ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:40.604ID:1ddeWUoBr
およー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:46.808ID:sG0Z6SOR0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:57.894ID:X2b587TI0
おっよっよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:58.613ID:JTndbYV6r
takashi1990
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:55.280ID:MylZDIh20
>>3
登録するときにIDを登録→これは使われています
を繰り返すと凍結される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:58.382ID:FWRxCHRW0
wadukirolicon
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:22.488ID:MylZDIh20
理不尽すぎない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:40.169ID:WTDnmFbG0
登録してないのに何を凍結されるんだよ
馬鹿はスレ立てるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:39.004ID:aGP8zwmeM
まーた嘘松かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:40.688ID:MylZDIh20
>>9
ID決めて登録した瞬間アクセスできなくなるんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:34.665ID:MylZDIh20
>>10
なんで嘘でこんなスレ立てなきゃいけないんだよ
格安スマホは頭おかしいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:52.987ID:9PATma9z0
>>12
にわかかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:22.348ID:X2b587TI0
いやあるだろ
おまえらマジで知らんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:23.086ID:MylZDIh20
>>13
なんのにわかだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:11.899ID:MylZDIh20
>>14
あるよな
煽りたいだけの奴しかいねえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:22.107ID:X2b587TI0
普通のVIPPERはSNSとかやらないんだろうな友だちいないから
可哀想だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:15.610ID:l2haw93sa
嘘バレて自演擁護

中学生かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:45.885ID:XMKmzjxn0
俺もインスタ始めようとしたときアカウント作ってないのに凍結されたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:14.967ID:MylZDIh20
>>18
末尾見ろよ
aがそれ言うか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:51.466ID:MylZDIh20
>>19
これインスタの話だから気を付けたほうがいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:25.294ID:X2b587TI0
俺が自演に見えるのかww
ヤバいなww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:05.561ID:Jj5WFV750
そんなんなった事ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況