X



マツダの新型ディーゼルエンジン排気量3300cc 直列6気筒←すげぇ.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:55.164ID:cd5D562CM
231馬力←えぇ...しょぼい...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:58.992ID:rfnoaT+g0
数字に囚われるな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:35.262ID:QBV+TSamr
トルクがすげぇんだ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:43.792ID:ILwWq2aXd
いまさら6気筒とかどんだけ逆行してんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:41.416ID:DbhXyizAr
ガソリン直6も出すとかなんとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:56.838ID:gdZlmfED0
加速力お化け並なのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:09.978ID:c/KKxzJH0
マツダイズムがまだあるならきっともっと馬鹿みたいな事を近々やってくれると信じている
水素ロータリーのロードスターでタンクが小さいからアチコチ行けんやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況