X



エルデンリングに一つだけ不満がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:04.174ID:pto1Yumh0
なんで盾の二刀流モーションないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:51.133ID:DZMTl4dq0
実際戦争に行けばわかるよ
お前は盾だけ持ってなんて絶対嫌って言うから
銃をくれって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:47.329ID:pto1Yumh0
>>2
銃あったら誰もグレートソードなんて使わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:56.414ID:Ehbds1Ae0
3にはあったのにな
まぁアレはそう言う武器なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:17.968ID:pto1Yumh0
>>4
まさにああいうのを期待してた
ダクソ2にも二刀流出来る盾あったしエルデンリングにもあるかなと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:04.554ID:Ehbds1Ae0
DLCで追加されたりするんじゃね
盾持ちの番犬とかさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:10.837ID:Hp2HaHZr0
割符の盾とか出てきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:56.084ID:pto1Yumh0
>>7
それ最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:36.552ID:pto1Yumh0
現状大盾二刀流するメリットがクラゲの盾のバフ乗せたまま左手の盾のバッシュで殴れるくらいしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:56.877ID:i1pijKR0a
>>7
ダークソウル3にあったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:12.848ID:16+kYfxT0
>>7
ドラクエにそんなモンスターいたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:25.915ID:Q0XICl7ua
火吹く顔の盾両手持ちとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:36.896ID:Hp2HaHZr0
割符の大盾

それは聖樹を目指した者が伝承を元に自ら作った割符
紋様こそ近いがそあまりにも大きくそれを掲げた時全てを防ぐ盾となる


適当だけどいけなくもなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況