X



【悲報】タコ、心臓3つに脳9つとかいうふざけた体質だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:32.171ID:xDBX+vwTa
あかねの許嫁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:55.706ID:YOuB92GFM
黒ひげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:12.929ID:xDBX+vwTa
>>2
あいつじゃねえ、あいつらだ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:47.641ID:NeBu0SOZ0
無惨?::( っ,,-᷄ ω -᷅,, c)::
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:21.593ID:V/hizvLZa
これ調べたけどパソコンで言うとCPUとグラボやミュージックボードみたいな関係よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:48.692ID:xDBX+vwTa
>>4
大体あってる

>>5
ゲーミングオクトパス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:21.761ID:aFJDuRxa0
俺と一緒じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:52.722ID:xDBX+vwTa
>>7
仲間見つかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:06.425ID:RpcaYm3Nr
人間の脊髄反射みたいに脳じゃなくても神経の塊あればそこで反射機構ぐらい動かせるのと同じで
メインの脳のサイズあんまり大きくないけど足の付け根の太い神経がサブ脳としての役割してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:26.843ID:xDBX+vwTa
>>9
正体現したわね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:45.736ID:sJ3VfkLD0
イカも心臓3つとかあったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:06.400ID:xDBX+vwTa
>>10
絶対高次元存在が実験的に作った生体マシンだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:50.112ID:xDBX+vwTa
>>12
そうなんだ
こわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:11.970ID:5TlqudJG0
人間も大腸と小腸は脳に似た働きするよ
第二の脳と言われてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:00.625ID:xDBX+vwTa
>>15
確かにお腹痛い時は脳より腸に主導権あるみある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:54.183ID:xy7u2FVB0
ミミックオクトパス凄いよ
タコ界のトップランカー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:31.961ID:ytUbvncW0
タコって賢いって言われてる割に賢いイメージ無いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:33.006ID:sJ3VfkLD0
>>15
くわしく
いままさに胃腸がいたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:35.925ID:xDBX+vwTa
>>17
ダーウィンが草葉の陰で歯ぎしりちゃうよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:07.332ID:xDBX+vwTa
>>18
まあ百マス計算が早いとかそういうことは別にないからな

>>19
第2の脳が……!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:41.832ID:iZqROl860
>>15
第2の心臓はふくらはぎだしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:08.327ID:xDBX+vwTa
>>22
そうなの……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:13.506ID:eC/zqZjc0
じゃあ人間は脳3つ心臓3つじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:37.792ID:xDBX+vwTa
>>24
これもうほとんどタコだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:43.407ID:kQCHm1mI0
男の場合ちんちんも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:29.671ID:xDBX+vwTa
>>26
触手の一つだったんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:03.164ID:V/hizvLZa
つまり俺らはタコだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況