X



中国人だけど泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:23.096ID:eff88cT/M
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:39.843ID:U/DffbPy0
どしたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:02.841ID:039lL+e20
やっぱアイヤーって泣くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:05.179ID:EDNc6SR5M
わたちも泣いてるアルヨ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:07.627ID:3SUuz3dK0
怎麼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:08.760ID:viXjiEjL0
なんで泣いてるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:27.546ID:IUT3kZcN0
どしたアルか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:35.383ID:5KPCSSkB0
久しぶり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:39.592ID:Ezo3iZqkM
またお前か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:03.761ID:qJoC5EDl0
救命阿!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:06.614ID:b3i1D+dJ0
天安門事件は悲しい事件だったね・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:15.486ID:eff88cT/M
>>2
貧乏だからつらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:15.704ID:B1r04kB4d
>>1
今から会える?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:23.141ID:eff88cT/M
>>3
泣かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:35.675ID:eff88cT/M
>>4
アル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:57.034ID:9aYY5rKM0
女設定はなくなったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:59.876ID:oJvXYaGe0
チェンジンバ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:13.807ID:+LaOYJ1Rd
アキサミヨー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:15.682ID:oyBBE12Ud
アイヤー!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:18.378ID:eff88cT/M
>>6
中国の貧しい農村で
生まれてからずっと貧乏で
いいことなにもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:28.239ID:eff88cT/M
>>8
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:34.326ID:eff88cT/M
>>9
はい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:49.078ID:eff88cT/M
>>16
女です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:36.985ID:eff88cT/M
つらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:44.300ID:eff88cT/M
歯が欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:11.698ID:BndkvRj20
日本語使える高等教育受けられる環境なのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:47.789ID:k3iecb7Z0
歯抜けうp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:04.877ID:mkzAyo0t0
チャイナ服きてるとこ見せて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:47.375ID:vxwiJKszM
ジャップチンパン底辺おっさんまだ行きてたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:34.835ID:vxwiJKszM
>>27
画像ひとつもない嘘スレよくここまで人気出るもんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:09.348ID:woU6h45a0
歯がないなら競艇場に行きなよ
みんな歯がないから安心できるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:57.747ID:eff88cT/M
>>31
奥歯だし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:31.806ID:vxwiJKszM
低脳ジャップネガキャン妄想オナニw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:00.292ID:eff88cT/M
よく噛めない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:08.533ID:eff88cT/M
奥歯ボロボロ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:36.828ID:aFJDuRxa0
>>3
昔大阪で自分の中華や燃やしちゃった中国人が
店の前で号泣しながら アイヤー!!!!! って叫んでたよ
笑っちゃいけないけど笑っちゃった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:53.951ID:hjGZ+ccR0
精神病ゴミ糖質虚言癖奇形ジャップおっさん乙
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:05.543ID:xDBX+vwTa
お前また始めたのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:36.835ID:VwbIyLOC0
いつもの発作か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:44.118ID:hjGZ+ccR0
何度も同じスレ立てる底辺ジャップの執着心だったらw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:39.117ID:eff88cT/M
>>36
中国人嫁が出産するときも
アイヤーって泣くのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:03.753ID:eff88cT/M
>>41
そんなメンタルなら泣かないでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:35.667ID:eff88cT/M
美人に生まれたかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:49.288ID:hjGZ+ccR0
>>42
お前らジャップは家族と近親相姦してる時にバンザイしそうだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:27.104ID:eff88cT/M
日本人じゃない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:39.959ID:eff88cT/M
日本人ならよかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:48.651ID:eff88cT/M
死にたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:53.278ID:hjGZ+ccR0
>>44
美人高学歴でごめんねー
底辺ジャップおっさん嫉妬で発狂してらーw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:01.132ID:eff88cT/M
だれも苦しみわかってくれない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:21.403ID:eff88cT/M
>>49
レス乞食うざい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:28.281ID:eff88cT/M
イライラする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:41.435ID:hjGZ+ccR0
>>47
こんなくだらない自演する精神病dna持ちジャップに生まれなくて良かった♪
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:56.875ID:VwbIyLOC0
やっぱり犯罪に走っちゃう感じですか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:41.756ID:hjGZ+ccR0
お前を見てるとジャップじゃなくて本当に良かったとしか思わないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:30.150ID:hjGZ+ccR0
>>54
こういうネット粘着誹謗中傷する奴はジャップしかいねーな
既に犯罪者
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:17.843ID:hjGZ+ccR0
同じ犯罪DNA
底辺ジャップ同士でオナニ頑張ってね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:32.785ID:hjGZ+ccR0
日本人って見事にグズ雑魚しかいないw

原爆ざまぁwwwwもっと苦し見ながらしねゴキブリ共
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:36.977ID:om3a7xzi0
虫歯治った?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:52.475ID:0MNgn+/ya
ニーハオ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:22.807ID:hjGZ+ccR0
日本人だけど見下してた中国人より収入低くて学歴も低くて辛い

オマケにめっちゃガングロブサイク(ToT)ひぇー辛い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:12.284ID:hjGZ+ccR0
短足チビ近親相姦歯ボロボロのジャップに生まれて辛い

死にたい

助けて(ToT)ひぇー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:17.491ID:bWwxcVeN0
中国人は金持ちなイメージ出てきたけど実際は都市部と農村部で格差すごいんだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:09.799ID:039lL+e20
興味本位で必死なんか見るんじゃなかったくそきめぇ…

VIPでアズールレーン
30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-PJ8+)[]:2022/05/01(日) 08:17:47.127 ID:hjGZ+ccR0
ジャベリンお仕置きお尻出しなさいもっと開いて

【画像】この女の子のドスケベエッチボディで一番舐め舐めしたいところwwwwwww
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/01(日) 09:00:42.991 ID:hjGZ+ccR0
おっぱいちゅぱちゅぱに決まってんじゃん

VIPでアズールレーン
44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-PJ8+)[]:2022/05/01(日) 10:49:23.377 ID:hjGZ+ccR0
イライラしないで

VIPでアズールレーン
47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-PJ8+)[]:2022/05/01(日) 11:07:56.764 ID:hjGZ+ccR0
ヴォルガまま、授乳ちて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:22.180ID:hjGZ+ccR0
>>63
それも妄想だな
行って見ればイッチがどれだけ大袈裟ってわかってくる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:55.435ID:CEQ5Dre8a
ソシャゲカスかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:08.944ID:hjGZ+ccR0
>>64
また画像なし捏造ネタか
ジャップチンパン乙
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:34.232ID:hjGZ+ccR0
>>66
捏造よ、自分で調べて見
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:23.032ID:hjGZ+ccR0
自演と捏造だけが生き甲斐底辺ジャップwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:29.756ID:+R6Jog5q0
愚かり無識なチャンケ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:02.246ID:hjGZ+ccR0
>>71
ブーメランだよ必死だな無知無教養サイコパス遺伝子島ゴキジャップ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:27.663ID:oU2toI0Sr
なんでこいつ→hjGZ+ccR0がイキるスレになってんの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:55.662ID:hjGZ+ccR0
自演自作、ネット粘着誹謗中傷

先天的池沼に醜いゴブリンみたいな見た目

ゴミゴキブリ日本人に生まれなくて本当に良かった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:57.750ID:hjGZ+ccR0
>>73
お前らみたイナゴがイキてるよりマシじゃね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:46.793ID:xbE9/5Ss0
おセックス一回
いくらならOK?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:20.164ID:4s2R72Gxr
>>75
お前キモイぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:36.885ID:hjGZ+ccR0
>>77
鏡でも見たの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:34.076ID:hjGZ+ccR0
>>76
お母さんや女親族にいくらあげてやってる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:53.514ID:hjGZ+ccR0
ここで湧いてるジャップのお母さんって缶コーヒーぐらいの価値はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況